Настоящее Положение конфиденциальности в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – «Положение») принято и действует в ООО «БЬЮТІ СИСТЕМС» ЄДРПОУ 43043461 (далее — «Владелец персональных данных» или «мы»).

Владелец персональных данных использует и охраняет персональные данные, которые Вы предоставляете Владельцу персональных данных любым способом в любой форме. Предоставляя Владельцу персональных данных свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данным Положением.

1. Основные понятия

1.1. «Вы» – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.
1.2. «Сайт» - совокупность информации, расположенной в сети Интернет по адресу: https://www.beautysystems.com.ua/
1.3. «Персональные данные» – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
1.4. «Обработка персональных данных» – любое действие или совокупность действий, осуществленных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных,которые связаны со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей, в т.ч. третьим лицам), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице. Все иные понятия используются в смысле, определенном Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года No 2297-VI (с изменениями и дополнениями).

2. Владелец персональных данных может собирать данные следующих лиц:

  • посетители (пользователи) Сайта;
  • потенциальные клиенты;
  • клиенты;
  • работники;
  • потенциальные работники.

Владелец персональных данных может собирать следующие данные:

  • персональные данные, которые Вы предоставляете при заполнении информационных форм на Сайте, форм заказа товаров (услуг), форм обратной связи, личного кабинета и иных форм передачи информации Сайта;
  • персональные данные, содержащиеся в текстовых, аудио-, видео-и иных сообщениях, которые Вы передаете Владельцу персональных данных (электронная почта, смс, мессенджеры, телефон и др.);
  • персональные данные, содержащиеся в документах, которые Вы передаете Владельцу персональных данных любым способом;
  • персональные данные, которые Вы передаете (сообщаете) Владельцу персональных данных лично;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете Сайт, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес,информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на Сайте или при контакте с Владельцем персональных данных.

3. Цели обработки данных

3.1. Владелец персональных данных обрабатывает Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены:
  • предоставления Вам информации, связанной с Владельцем персональных данных и Сайтом: товарами, работами и услугами;
  • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к Владельцу персональных данных;
  • направления Вам сообщений от Владельца персональных данных;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Владельца персональных данных законодательством Украины;
  • заключения договора с Вами;
  • исполнения договора с Вами (если он заключен);
  • трудоустройства (в отношении работников и потенциальных работников);
  • для других целей с Вашего согласия.
3.2. Владелец персональных данных обрабатывает технические данные для:
  • обеспечения функционирования и безопасности Сайта;
  • повышения качества Сайта;
  • индивидуальной настройки Сайта, упрощения навигации и получения статистики использования Сайта;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Владельца персональных данных законодательством Украины.

4. Безопасность персональных данных

Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке Владелец персональных данных принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Лица, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Положением и всеми иными документами по вопросам безопасности персональных данных.

5. Обработка персональных данных иным лицом

5.1. Владелец персональных данных может поручить обработку Ваших персональных данных иному лицу с соблюдением требований законодательства Украины.
5.2. Владелец персональных данных не размещает Ваши персональные данные в общедоступных источниках, кроме тех, на размещение которых в общедоступных источниках Вы прямо дали согласие при заполнении форм на Сайте или иным способом. Владелец персональных данных не принимает решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

6. Трансграничная передача персональных данных

Владелец персональных данных не передает Ваши персональных данных на территории иностранных государств.

7. Обратная связь

По любым вопросам, связанным с Вашими персональными данными,обрабатываемыми Владельцем персональных данных, Вы можете обратиться по адресу info@beautysystems.com.ua или г. Киев, ул. Николая Шпака, 5а

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года No 2297-VI (с изменениями и дополнениями), предоставляю однозначное согласие ООО «БЬЮТІ СИСТЕМС» ЄДРПОУ 43043461 на обработку* моих личных персональных данных в способы и сроки,определенные законодательством Украины, а именно: имя, телефон, е-mail, которые подтверждают мою идентификацию, с помощью информационно-телекоммуникационной системы персональных данных ООО «БЬЮТІСИСТЕМС» ЄДРПОУ 43043461 с целью реализации отношений в сфере информационной безопасности, отношений в сфере получения товаров, работ и услуг, обеспечения реализации определенных законодательством и иными внутренними документами предприятия прав и обязанностей в сфере обмена информацией. Любая обработка моих персональных данных в соответствии с целью, указанной выше, в том числе передача моих персональных данных любым третьим лицам, не потребует моего отдельного согласия или отдельного уведомления о такой обработке со стороны ООО «БЬЮТІ СИСТЕМС» ЄДРПОУ 43043461.

*Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, осуществленных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных,которые связаны со сбором, регистрацией, накоплением, хранением,адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей, в т.ч. третьим лицам), обезличением, уничтожение сведений о физическом лице.